Мои впечатления от семинара Альбины Турчиной в Минске или" Как лодку назовешь,так она и поплывет"))

Итак,посетила я семинар Альбины в Минске,прошло несколько дней,впечатления чуть улеглись,можно писать отзыв.
Альбина делает гимнастику уже довольно давно,и смотреть на гимнастику в ее выполнении это одно удовольствие.Я вот до сих пор под впечатлением,у нее потрясающая грация,и сама Альбина очень красивая,очень женственная,от нее прям свечение исходит.В общем-прекрасная.При этом она была очень чуткой и внимательной ко всем участницам,видно,что для нее действительно важно распространение гимнастики.
Ну,и маленький сравнительный анализ))или то,что стало для меня открытием.
Есть теория,что если из каждой профессии взять человек по 10-15 представителей этих самых профессий(продавцы,школьные учителя,врачи,повара и т.д.)и разделить их по группам, но поставить рядом,то, после некоторого наблюдения, очень четко будут видны базовые признаки,по которым можно определить,какая группа к какой профессии принадлежит,перепутать будет сложно.
Я,собственно,к чему-начав заниматься гимнастикой,я прошерстила интернет на предмет разных гимнастический течений,и пришла к тому,что Рождение Звезды-самая чистая версия.Летом прошлого года я была на семинаре у Маши,которая меня поразила,отзыв я писала тут http://lada-dara.livejournal.com/19568.html . И вот,я попала к Альбине,и могу сказать,что у них обеих,как у инструкторов,при том,что это две разные женщины,есть то общее,чего нельзя наблюдать в других гимнастических и окологимнастических течениях,по причине того что там этого просто нет)).Я говорю о чистоте практики.Та самая чистота,которая становится базовым признаком инструкторов "Рождения Звезды".На мой взгляд, это дорогого стоит.
Так что,я довольна тем,как для меня прошел семинар.
И новые гимнастические горизонты влекут за собой.)
Всем хорошей гимнастики.)
Оля, я рада, что ты нашла то, что искала. Правда мне не понятно "самая чистая"- это как? Я думаю, что каждый волен выбирать себе то,что ближе. Поэтому правильнее бы сказать, как мне кажется, что "Рождение звезды"- тебе ближе. И это нормально, и правильно.

И мне не понятно, чего "ЭТО нельзя наблюдать в других гимнастических и окологимнастических течениях,по причине того, что там этого просто нет))"

Мне нравится Маша, нравятся ее девушки -инструктора, нравится гимнастика "Рождение звезды". При этом есть что-то, в чем мы немножко расходимся. Но при этом я не выделяю, что у кого-то что-то хуже, у кого-то что-то лучше. И считаю, это правильным. Просто все- разные. И здорово, что есть возможность выбирать.

А вообще я за откровенность. В глаза ))
"Правда мне не понятно "самая чистая"- это как?"-вот потому и непонятно,потому что нет этого.
"Поэтому правильнее бы сказать, как мне кажется, что "Рождение звезды"- тебе ближе."-так я так и говорю регулярно,а почему для вас это правильно-это уже другой вопрос.
"И мне не понятно, чего "ЭТО нельзя наблюдать в других гимнастических и окологимнастических течениях,по причине того, что там этого просто нет))"-речь о чистоте практики.
"При этом есть что-то, в чем мы немножко расходимся. Но при этом я не выделяю, что у кого-то что-то хуже, у кого-то что-то лучше. И считаю, это правильным"-то,что для вас "немножко"-для меня основополагающее различие.Говорить же,что вы не выделяете мне видится неискренним.
"А вообще я за откровенность. В глаза ))"-так я же откровенно сказала вам ,что больше не буду посещать ваши занятия,и откровенно обозначила причины своего решения.Подробнее можете ознакомиться тут: http://lada-dara.livejournal.com/33874.html