lada_dara (lada_dara) wrote,
lada_dara
lada_dara

" Я понимаю,что Рождение Звезды-это
практика не для всех,хотя каждая женщина
может стать той,для кого эта практика".
Мария Гусева


В мире много людей,которых обманывают.Cкольких сумел обмануть Мавроди, основав пресловутое АО"МММ"? Много.Почему же так произошло?
Может потому,что определенная категория людей сама делает все ,чтоб их обманули? Например,для того,чтоб потом можно было ходить и с чистой совестью причитать,как все плохо и какие все кругом редиски.Эта разновидность людей иначе информацию не усваивает,не понимает.И пока есть они,бедняжки,будут и картонные гуру,розовые бантики,мастера кармической коррекции 105 ступени,мастера энергохилерства,распространители микараи и сахарная пудра в трехлитровых банках,а потомственные ясновидящие будут упорно клеить свои объявления на остановках.
Наверное никак иначе им ,этим людям,которых мошенники пренебрежительно кличут лохами ,просто нельзя,не получится.Похоже,им таки надо пройти свои семь кругов ада,для того, чтоб ощутить разницу и прочувствовать,что же такое чистый поток.Ну и Бог с ними.
Теперь о чистоте практики.
Итак,Рождение Звезды.Это не фитнес,это удивительная древняя женская практика,прекрасный живой инструмент.Каждое упражнение здесь-это словно портал,словно храм ,одновременно и для женской души,и для женского тела.А каждый нюанс в выполнении гимнастики-это ключик,помогающий лучше в этот портал войти.Каждый.Здесь важно все.
Почему-то никто не берет древние письмена,будь то иероглифы или руны,и не старается менять их написание.Никто не изобретает свое видение позы"лотос" в йоге.Не добавляют лишних слов в мантры,называя банальное невежество собственным вИдением.Потому что вИдение-это конечно клево и здорово и оно сейчас несомненно в тренде))),но оно идет не из головы.Что можно подумать о человеке,носящем перевернутый крест? А о том,кто читает "Отче наш" задом наперед?
Так уж получилось,что сейчас мало истинно здоровых людей.Женщины приходят в гимнастику с блоками и зажимами в душе и теле,именно из-за этих блоков затруднено истинно чистое и красивое выполнение гимнастики.Но ,когда в сознании есть чистый ,незамутненный образ упражнения,когда есть знание, как должно быть,то и блоки, и зажимы уходят гораздо легче.Если же делать,ориентируясь на заведомо неправильное выполнение ,на кривые формы,то и энергия идет таким образом,что блоки будут усиливаться,и выйдут гораздо более болезненно.Если вообще выйдут.А если таких блоков десятки,сотни,как это часто бывает?Вероятнее всего,в жизни и здоровье просто наступит разруха,и женщина просто не сможет продолжать практику.Бросит,так и не узнав,что дает чистое выполнение,что могло быть совсем по-другому.
Понимают ли так называемые авторы синтезов,какую ответственность на себя берут? И по силам ли эта ноша?
Время покажет.
Ну а финальной частью небольшой прогноз по линиям вероятности всей этой истории.)
Пройдет совсем чуть-чуть времени,и вирус микараи исчезнет c лица земли, просто потому,что для него не останется места.Потому что он изначально побочный продукт,вторичная дисфункция.Не будет делать гимнастику микараи и распространитель вируса Даша Саед,потому что микараи -это не Рождение Звезды.Вероятно,к Рождению Звезды она все же придет,но пока трудно сказать,будет ли этот путь длиной в несколько жизней,или хватит и пары лет.Хотя,Даша способная,могла бы и в пару месяцев уложиться,но уж слишком нить тонкая,а эго велико.
Поскольку определенную роль в этом всем сыграла и Наталья Ваганова,то ей никак не удастся выйти сухой из воды.Хотя лично мне Джамиля симпатична,но какие-то моменты,касающиеся их с Дашей отношений и общения прояснятся в ближайшие полгода,вероятнее всего после этого общение прервется.И совершенно точно понятно,что всех тех ,кто успел и успеет поболеть вирусом загадочной микараи проколбасит знатно.Кто-то из них в итоге дойдет до Рождения Звезды,кто-то останется сидеть в зале ожидания жизни.Бог им в помощь.
Имеющие уши да услышат,имеющие глаза да увидят.
P.S:а Мария Гусева и инструктора Рождения Звезды продолжат передавать гимнастику.И они и дальше будут рады женщинам с открытым сердцем,живым и оживающим,взрослым и юным,израненным и исцелившимся.А дешевых карамелек в розовых обертках и трехлитровых банок с cахарной пудрой и отклеивающейся надписью"С любовью..." у них не достать.Здесь все по-прежнему)).
P.P.S.:И как водится,всем хорошей гимнастики!)
Tags: Рождение Звезды, женщина, мысли вслух
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments